Alle Beiträge von Malte Evers

Malte Evers Rezept: Herzhafter Bratapfel

Unser heutiger Vorschlag ist ein herzlich herbstlicher, der besonders gut zu Wildgerichten oder Geflügel wie Gans oder Ente passt: Herzhafte Bratäpfel!

Malte Evers Rezept: Reispapierröllchen mit Garnelen und Glasnudeln

Wie angekündigt, gibt es diese Woche ein weiteres Rezept mit Reispapier. Das letzte Mal war es ein Hauptgang, jetzt gibt es eine Vorspeise!

Malte Evers Rezept: Reispapier-Frühlingsrolle mit asiatischer Gemüsesuppe

Für dieses Gericht kombinieren wir selbstgemachte Frühlingsrollen mit einer leichten Suppe. So gleicht sich alles aus.

Photo Marion Lenzen: macondo Team

Wie einige schon mitbekommen haben, bin ich im Zuge einiger Prioritätswechsel zum Oktober hin aus der Autorengruppe kultextur ausgetreten. Mir fehlt einfach die Zeit.

Malte Evers Rezept: Rindfleisch mit Rote Bete, Wodka, Pilzen, Zwiebeln und saurer Sahne

Malte Evers zeigt Euch, wie Ihr ein spannendes, köstliches Rindfleischrezept mit russischer Seele aufpeppt.