Alle Beiträge von Malte Evers

Malte Evers Rezept: Mandelwirsing mit Spiegelei

Es gibt diese Woche Mandelwirsing mit Schmand und einem Spiegelei. Klingt simpel, ist simpel, schmeckt ganz hervorragend!

Malte Evers Rezept: Garnelen mit Zitrus-Soja-Sauce, Kartoffeln und Lauch

Garnelen kommen hierzulande leider selten auf den Tisch, was meist am Preis liegt. Wenn es aber soweit ist, muss auch etwas richtig Feines damit gemacht werden! Und die Garnelen schon teuer sind, kann man ja bei den anderen Zutaten sparen und trotzdem ein schmackhaftes Essen daraus zaubern.

Malte Evers Rezept: Ziegenkäse im Speckmantel 1

Zeit, mal ein ganz persönliches Lieblingsgericht vorzustellen, dass ich nahezu jede Woche esse: Ziegenkäse im Speckmantel. Zur Sättigung gibt es hier meist Salat und ein paar im austretenden Fett des Specks geröstete Zwiebelscheiben dazu.

Malte Evers Rezept: Currywurst 2

Eine gute Currysoße lebt davon, dass sie fruchtig ist, Süße beinhaltet und dennoch auch Säure merken lässt. Welche Wurstsorte ihr letztendlich nehmt, ist eure Sache. Das sind Glaubenskriege, auf die wir uns nicht einlassen wollen.