Alle Beiträge von Malte Evers

Malte Evers Rezept: Kartoffelsuppe mit Räucherlachs und Lauch

Klar ist im Sommer eine nette Kaltschale auch mal okay, aber im Regen oder Schnee nach Hause kommen und dann eine dampfend heiße Suppe löffeln, ist schon was anderes. Wir machen diese Woche eine Kartoffel-Meerrettichsuppe mit Lauch und Lachs!

Malte Evers Rezept: Rostbeefröllchen

Diese Woche gibt es was für Fleischfans: gefüllte Roastbeefröllchen! Perfektes Partyfood! Kann man nämlich ganz hervorragend abwandeln und macht vergleichsweise wenig Arbeit.

Malte Evers Rezept: Feldsalat mit Haselnussdressing und gebratenen Äpfeln

Es ist – eigentlich schon seit länger – Feldsalat-Saison! Zeit, dass wir endlich mal was damit machen. Da ich hier noch einige Haselnüsse vorrätig habe und beim Verzehr feststellte, dass ich scheinbar allergisch gegen rohe Haselnüsse bin, machen wir aus den übrigen Haselnüssen ein passendes Salat-Dressing – geröstet, versteht sich.

Rezept Malte Evers: Petersilienwurzelsuppe und marinierte Streifen, gerösteter Couscous mit Haselnuss

Petersilienwurzel ist eine kleine dünne Wurzel die immer recht unscheinbar in einer der hinteren Ecke im Supermarkt liegt. Schade, denn ihr Wert wird so oft verkannt, dabei ist sie sehr gesund: Sie enthält eine große Menge Vitamin C und Kalzium.

Malte Evers Rezept: Marinierte Rote Bete mit Ziegenkäse auf Brotchips

Im heutigen Rezept marinieren wir die Rote Bete und servieren sie zu einem Stück Ziegenkäse. Damit man dies auch ansehnlich präsentieren kann, ohne viele kleine Teller zu haben, machen wir das Ganze als Fingerfood-Variante auf Brotchips.