ANZEIGE
ANZEIGE
Diese Seite verwendet Cookies - mit der weiteren Verwendung der Seite stimmst du dieser Verwendung zu.
OKEinstellungenWe may request cookies to be set on your device. We use cookies to let us know when you visit our websites, how you interact with us, to enrich your user experience, and to customize your relationship with our website.
Click on the different category headings to find out more. You can also change some of your preferences. Note that blocking some types of cookies may impact your experience on our websites and the services we are able to offer.
These cookies are strictly necessary to provide you with services available through our website and to use some of its features.
Because these cookies are strictly necessary to deliver the website, you cannot refuse them without impacting how our site functions. You can block or delete them by changing your browser settings and force blocking all cookies on this website.
We also use different external services like Google Webfonts, Google Maps and external Video providers. Since these providers may collect personal data like your IP address we allow you to block them here. Please be aware that this might heavily reduce the functionality and appearance of our site. Changes will take effect once you reload the page.
Google Webfont Settings:
Google Map Settings:
Vimeo and Youtube video embeds:
You can read about our cookies and privacy settings in detail on our Privacy Policy Page.
Datenschutzerklärung
Kartoffelsuppe mit Räucherlachs und Lauch
RezepteKlar ist im Sommer eine nette Kaltschale auch mal okay, aber im Regen oder Schnee nach Hause kommen und dann eine dampfend heiße Suppe löffeln, ist schon was anderes. Wir machen diese Woche eine Kartoffel-Meerrettichsuppe mit Lauch und Lachs!
Roastbeefröllchen
RezepteDiese Woche gibt es was für Fleischfans: gefüllte Roastbeefröllchen! Perfektes Partyfood! Kann man nämlich ganz hervorragend abwandeln und macht vergleichsweise wenig Arbeit.
Feldsalat mit Haselnussdresing und gebratenen Äpfeln
RezepteEs ist – eigentlich schon seit länger – Feldsalat-Saison! Zeit, dass wir endlich mal was damit machen. Da ich hier noch einige Haselnüsse vorrätig habe und beim Verzehr feststellte, dass ich scheinbar allergisch gegen rohe Haselnüsse bin, machen wir aus den übrigen Haselnüssen ein passendes Salat-Dressing – geröstet, versteht sich.
Petersilienwurzelsuppe und marinierte Streifen, gerösteter Couscous mit Haselnuss
RezeptePetersilienwurzel ist eine kleine dünne Wurzel die immer recht unscheinbar in einer der hinteren Ecke im Supermarkt liegt. Schade, denn ihr Wert wird so oft verkannt, dabei ist sie sehr gesund: Sie enthält eine große Menge Vitamin C und Kalzium.
Marinierte Rote Bete mit Ziegenkäse auf Brotchip
RezepteIm heutigen Rezept marinieren wir die Rote Bete und servieren sie zu einem Stück Ziegenkäse. Damit man dies auch ansehnlich präsentieren kann, ohne viele kleine Teller zu haben, machen wir das Ganze als Fingerfood-Variante auf Brotchips.