• REZEPTE

Maltes Kochbuch:

Folge uns auf Facebook:

Malte Evers Rezept: Grüner Spargel in Haselnussmilch

Grüner Spargel in Haselnussmilch

Euer Wunsch ist ihm Befehl: Malte Evers präsentiert ein leckeres Spargelrezept mit Milch, die gar keine ist.
Malte Evers Rezept: Spaghetti mit Chiliöl, Strauchbasilikum Tomate und Mozarella 1

Spaghetti mit Chiliöl, Strauchbasilikum, Tomate und Mozzarella

Malte Evers präsentiert ein leichtes Frühlingsrezept mit frischen Kräutern und jungem Gemüse (Das wo vom Feld, nicht das wo *abshake*).
Malte Evers Rezept: Rindfleisch-Lauch Salat 2

Rindfleisch-Lauch-Salat mit Sesammarinade

Wie schon in der letzten Woche gibt es auch diesen Mittwoch eine asiatisch angehauchte Vorspeise, die auch als Hauptgang durchgehen würde. Dafür muss man bloß die Portionsmenge erhöhen und es warm servieren.
Malte Evers Rezept: Zitronengrassuppe mit Kiwi

Zitronengrassuppe mit Kiwi

Leichte, asiatisch angehauchte Suppe mit Kiwi-Einlage – exotisch, fruchtig und frisch!
Malte Evers Rezept: Gebackene Banane mit Mohn und Speck 2

Gebackene Bananen mit Mohn und Speck

Gebackene Bananen vom Asiaten kennt vermutlich jeder. Aber wusstet ihr auch, dass man Bananen in der Schale backen kann? Nein? Dann wird euch das heutige Rezept gut gefallen!
Malte Evers Rezept: Gebratene Ananas mit Nussbutter, Knuspermüsli und Limonenhonig 1

Gebratene Ananas mit Nussbutter, Knuspermüsli und Limonenhonig

Es ist Frühling und ich hab Lust auf Nüsse. Das mag sich ungewöhnlich anhören. Zum einen, weil manche Leser eine wirklich dreckige Phantasie haben, zum anderen, weil Nüsse für die meisten Leute eher zum Winter gehören.