• REZEPTE

Maltes Kochbuch:

Folge uns auf Facebook:

Malte Evers Rezept: Nudelsalat mit Rote Bete, Feta und Haselnüssen

Nudelsalat mit Rote Bete, Feta und Haselnüssen

Kräftiger Nudelsalat für den beginnenden, kühleren Herbst.
Malte Evers Rezept: Karotten-Kokossuppe mit scharfer Blätterteigzigarre 3

Karotten-Kokossuppe mit scharfer Blätterteigzigarre

Heute ist keine große Einleitung nötig. Das Suppenrezept mit krosser Beilage überzeugt schon im Namen: Karotten-Kokossuppe mit scharfer Blätterteigzigarre.
Malte Evers Rezept: Gebackener Fetakäse

Gebackener Fetakäse

Malte Evers zeigt, wie man Überraschungsvegetarier schnell, lecker und einfach verköstigt (und erklärt, was Überraschungsvegetarier überhaupt sind).
Malte Evers Rezept: Cranachan

Cranachan

Es ist Zeit für ein traditionelles, schottisches Dessert: Cranachan! Es besteht hauptsächlich aus Sahne, Haferflocken und Himbeeren und wird hier überall angeboten.
Malte Evers Rezept: Gebackener Camembert mit Knoblauch und Kräutern

Gebackener Camembert mit Knoblauch und Kräutern

Diese Woche präsentiere ich ein Gericht, dass es in der Bar des Hotels gibt, in dem ich derzeit arbeite: Im Ofen gebackener Camembert.
Malte Evers Rezept: Wrap mit Babyspinat, Speck, Hühnchen und Wasabinüssen

Wrap mit Babyspinat, Speck, Hühnchen und Wasabinüssen

Leckere Wraps mit Kniff – Malte Evers neues Rezept direkt aus Schottland.