Nudelsalat mit Rote Bete, Feta und Haselnüssen
RezepteKräftiger Nudelsalat für den beginnenden, kühleren Herbst.
Karotten-Kokossuppe mit scharfer Blätterteigzigarre
RezepteHeute ist keine große Einleitung nötig. Das Suppenrezept mit krosser Beilage überzeugt schon im Namen: Karotten-Kokossuppe mit scharfer Blätterteigzigarre.
Gebackener Fetakäse
RezepteMalte Evers zeigt, wie man Überraschungsvegetarier schnell, lecker und einfach verköstigt (und erklärt, was Überraschungsvegetarier überhaupt sind).
Cranachan
RezepteEs ist Zeit für ein traditionelles, schottisches Dessert: Cranachan! Es besteht hauptsächlich aus Sahne, Haferflocken und Himbeeren und wird hier überall angeboten.
Gebackener Camembert mit Knoblauch und Kräutern
RezepteDiese Woche präsentiere ich ein Gericht, dass es in der Bar des Hotels gibt, in dem ich derzeit arbeite: Im Ofen gebackener Camembert.
Wrap mit Babyspinat, Speck, Hühnchen und Wasabinüssen
RezepteLeckere Wraps mit Kniff – Malte Evers neues Rezept direkt aus Schottland.