• REZEPTE

Maltes Kochbuch:

Folge uns auf Facebook:

Malte Evers Rezept: Rostbeefröllchen

Roastbeefröllchen

Diese Woche gibt es was für Fleischfans: gefüllte Roastbeefröllchen! Perfektes Partyfood! Kann man nämlich ganz hervorragend abwandeln und macht vergleichsweise wenig Arbeit.
Malte Evers Rezept: Hühnchenroulade mit Serranoschinken

Hühnchenroulade mit Serranoschinken

Ein Date in Planung und Bock, mit der Hauptspeise Eindruck zu schinden? Dazu ist dieses Hühnerrouladenrezept hervorragend geeignet!
Malte Evers Rezept: Mit Wirsing, Birne und grobem Senf gefüllte Ravioli, gegrillte Birnen, Bacon und Schinkensud

Mit Wirsing, Birne und grobem Senf gefüllte Ravioli, gegrillte Birnen, Bacon und Schinkensud

Eines vorneweg: Es gibt UNMENGEN an Rezepten für den Nudelteig. Welches Rezept ihr nehmen wollt, bleibt letztendlich euch überlassen. Das Ziel bei meinem Nudelteig war, wenig Eier zu benutzen.
Malte Evers Rezept: Feldsalat mit Haselnussdressing und gebratenen Äpfeln

Feldsalat mit Haselnussdresing und gebratenen Äpfeln

Es ist – eigentlich schon seit länger – Feldsalat-Saison! Zeit, dass wir endlich mal was damit machen. Da ich hier noch einige Haselnüsse vorrätig habe und beim Verzehr feststellte, dass ich scheinbar allergisch gegen rohe Haselnüsse bin, machen wir aus den übrigen Haselnüssen ein passendes Salat-Dressing – geröstet, versteht sich.
Rezept Malte Evers: Petersilienwurzelsuppe und marinierte Streifen, gerösteter Couscous mit Haselnuss

Petersilienwurzelsuppe und marinierte Streifen, gerösteter Couscous mit Haselnuss

Petersilienwurzel ist eine kleine dünne Wurzel die immer recht unscheinbar in einer der hinteren Ecke im Supermarkt liegt. Schade, denn ihr Wert wird so oft verkannt, dabei ist sie sehr gesund: Sie enthält eine große Menge Vitamin C und Kalzium.
Malte Evers Rezept: Marinierte Rote Bete mit Ziegenkäse auf Brotchips

Marinierte Rote Bete mit Ziegenkäse auf Brotchip

Im heutigen Rezept marinieren wir die Rote Bete und servieren sie zu einem Stück Ziegenkäse. Damit man dies auch ansehnlich präsentieren kann, ohne viele kleine Teller zu haben, machen wir das Ganze als Fingerfood-Variante auf Brotchips.