Alle Beiträge von Malte Evers

Malte Evers Rezept: Bratapfel

Schnell, einfach und sättigend – Der Winter kann kommen.

Malte Evers Rezept: Spinatsalat mit gebackener Tortilla

Spinat als Salatgrundlage, mit knusprig gebackenen Tortilla und einfachem aber feinem Dressing.

Malte Evers Rezept: Gnocchi mit Mandel-Basilikumpesto Speck und Spinat

Der Herbst ist in vollem Gange, doch der Sommer schlägt hin und wieder noch einmal zurück. Das ist sehr praktisch, denn so kann man zum einen noch ein wenig das Gemüse der Saison nutzen und zum anderen noch schnell die Kräuter abpflücken und winterfest zubereiten. Bei Basilikum bedeutet dies in meinem Fall Pesto.

Malte Evers Rezept: Pasta mit Kürbisrahm und Walnüssen

Leckeres Kürbis-Pastarezept mit Walnüssen – auf Wunsch auch scharf.

Malte Evers Rezept: Kürbisrisotto

Jetzt ist Kürbissaison und ein schönes Kürbisrisotto muss einfach sein! Die Kürbisbasis haben wir ja bereits letzte Woche besprochen, diese Woche kommt nun ein Zubereitungsbeispiel.