Alle Beiträge von Malte Evers

Malte Evers Rezept: Kürbispüree

Kürbis kennen die meisten als Suppengrundlage, doch lässt sich damit noch viel, viel mehr zubereiten. In der nächsten Woche gibt es ein Rezept für Kürbisrisotto, für welches wir heute erst einmal eine Basis vorbereiten müssen.

Malte Evers Rezept: Zucchinicremesuppe mit gratinierter Forelle

Neben vielen anderen Möglichkeiten, eine Zucchini zuzubereiten, wird immer gerne vergessen, dass man sie auch als Suppe genießen kann. Einzige Voraussetzung ist, die Suppe recht kräftig zu würzen und im Idealfall noch andere Kräuter hinzuzufügen.

Malte Evers Rezept: Orangengranité mit Weißwein

Auch wenn der Sommer gerade Pause macht – Eis kann man gerade jetzt gut vorbereiten. Diese Variante ist ein eher herber Ansatz, welcher sich bspw. in einem Menü als Übergang zwischen den deftigen zu den süßen Speisen oder zwischen Fisch und Fleisch anbietet.

Der Wo Ente: Gurkenkaltschale mit Linsen

Wir fügen der Flüssigkeit einer Gurkenskaltschale etwas Lollo Bionda hinzu. Das gibt eine eigene vegetabile Note hinzu, die man auch deutlich schmecken kann. Weiterhin gibt es diese Woche Linsen.

Malte Evers Rezept: Gurkensalat mit Walnüssen und Rosinen

Diese und die nächste Woche widmen wir uns einem häufig unterschätzten Gemüse: der Gurke. Gurkensalat – und damit bleiben wir auch dem Grillthema treu – ist ein beliebter Salat beim Barbecue.