Herzhafter Bratapfel
RezepteUnser heutiger Vorschlag ist ein herzlich herbstlicher, der besonders gut zu Wildgerichten oder Geflügel wie Gans oder Ente passt: Herzhafte Bratäpfel!
Pochiertes Ei im Lachsmantel mit Meerrettichjoghurt
RezepteSo, die Asia-Wochen sind fürs Erste vorbei: Zeit für Abwechslung. Sehr beliebt in Schottland waren pochierte Eier.
Reispapierröllchen mit Garnelen und Glasnudeln
RezepteWie angekündigt, gibt es diese Woche ein weiteres Rezept mit Reispapier. Das letzte Mal war es ein Hauptgang, jetzt gibt es eine Vorspeise!
Reispapier-Frühlingsrolle mit asiatischer Gemüsesuppe
RezepteFür dieses Gericht kombinieren wir selbstgemachte Frühlingsrollen mit einer leichten Suppe. So gleicht sich alles aus.
Rindfleisch mit Rote Bete, Wodka, Pilzen, Zwiebeln und saurer Sahne
RezepteMalte Evers zeigt Euch, wie Ihr ein spannendes, köstliches Rindfleischrezept mit russischer Seele aufpeppt.
Pilztatar im Parmesankörbchen
RezepteEine feine Vorspeise mit Knusperfaktor, die auch optisch einiges hermacht!