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Maltes Kochbuch:

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Malte Evers Rezept: Herzhafter Bratapfel

Herzhafter Bratapfel

Unser heutiger Vorschlag ist ein herzlich herbstlicher, der besonders gut zu Wildgerichten oder Geflügel wie Gans oder Ente passt: Herzhafte Bratäpfel!
Malte Evers Rezept: Pochiertes Ei im Lachsmantel mit Meerrettichjoghurt

Pochiertes Ei im Lachsmantel mit Meerrettichjoghurt

So, die Asia-Wochen sind fürs Erste vorbei: Zeit für Abwechslung. Sehr beliebt in Schottland waren pochierte Eier.
Malte Evers Rezept: Reispapierröllchen mit Garnelen und Glasnudeln

Reispapierröllchen mit Garnelen und Glasnudeln

Wie angekündigt, gibt es diese Woche ein weiteres Rezept mit Reispapier. Das letzte Mal war es ein Hauptgang, jetzt gibt es eine Vorspeise!
Malte Evers Rezept: Reispapier-Frühlingsrolle mit asiatischer Gemüsesuppe

Reispapier-Frühlingsrolle mit asiatischer Gemüsesuppe

Für dieses Gericht kombinieren wir selbstgemachte Frühlingsrollen mit einer leichten Suppe. So gleicht sich alles aus.
Malte Evers Rezept: Rindfleisch mit Rote Bete, Wodka, Pilzen, Zwiebeln und saurer Sahne

Rindfleisch mit Rote Bete, Wodka, Pilzen, Zwiebeln und saurer Sahne

Malte Evers zeigt Euch, wie Ihr ein spannendes, köstliches Rindfleischrezept mit russischer Seele aufpeppt.
Malte Evers Rezept: Pilztatar im Parmesankörbchen 1

Pilztatar im Parmesankörbchen

Eine feine Vorspeise mit Knusperfaktor, die auch optisch einiges hermacht!