• REZEPTE

Maltes Kochbuch:

Folge uns auf Facebook:

Malte Evers Rezept: Gefüllte Chorizo, Wassermelone, Rucola, Maracuja-Marinade

Gefüllte Chorizo, Wassermelone, Rucola, Maracuja-Marinade

Fruchtiges Sommerrezept mit Melone, Rucola und gefülltem Chorizo.
Malte Evers Rezept: Mexikanisches Hühnchen mit Guacamole und Bohnen

Mexikanisches Hühnchen mit Guacamole und Bohnen

Mexikanisches Fingerfood mit Huhn, Guacamole und Kidney-Bohnen.
Malte Evers Rezept: Garnelen mit Weißweinkartoffeln und Estragon

Garnelen mit Weißweinkartoffeln und Estragon

Kartoffeln werden ja vergleichsweise selten zu Garnelen serviert, dabei geben sie eine durchaus passende Beilage ab. Dazu noch ein paar frische Kräuter und schon haben wir eine hervorragende, kleine Vorspeise: Garnelen mit Weißweinkartoffeln und Estragon.
Malte Evers Rezept: Spaghetti mit Spargel, Fond und Nordseekrabben

Spaghetti mit Spargel, Fond und Nordseekrabben

Von den großen Garnelen des vorangegangenen Rezeptes gehen wir nun zu kleinen Krabben über. Die gibt es übrigens bei Aldi & Co. zu kaufen und sind auch nicht sonderlich teuer.
Malte Evers Rezept: Kerbelsuppe mit Garnele – Kulturkater

Kerbelsuppe mit Garnele

Es ist nicht immer von Vorteil, in einer Familie voller Gärtner zu leben: Zumindest habe ich jetzt einen Lebensvorrat an Kerbel. Und den muss ich jetzt irgendwie verarbeiten. Ein guter, schneller Weg ist da ja immer Suppe.
Malte Evers Rezept: Griechischer Joghurt mit Basilikum, Obst und Keks

Griechischer Joghurt mit Basilikum, Obst und Keks

Ahhh, der Frühling ist da. Zeit, für leichte Rezepte. Im Grunde ist es für deutschen Basilikum noch ein bisschen zu früh, aber das macht ja nix, denn den gibt es mittlerweile ganzjährig zu guter Qualität.