ANZEIGE
ANZEIGE
Diese Seite verwendet Cookies - mit der weiteren Verwendung der Seite stimmst du dieser Verwendung zu.
OKEinstellungenWe may request cookies to be set on your device. We use cookies to let us know when you visit our websites, how you interact with us, to enrich your user experience, and to customize your relationship with our website.
Click on the different category headings to find out more. You can also change some of your preferences. Note that blocking some types of cookies may impact your experience on our websites and the services we are able to offer.
These cookies are strictly necessary to provide you with services available through our website and to use some of its features.
Because these cookies are strictly necessary to deliver the website, you cannot refuse them without impacting how our site functions. You can block or delete them by changing your browser settings and force blocking all cookies on this website.
We also use different external services like Google Webfonts, Google Maps and external Video providers. Since these providers may collect personal data like your IP address we allow you to block them here. Please be aware that this might heavily reduce the functionality and appearance of our site. Changes will take effect once you reload the page.
Google Webfont Settings:
Google Map Settings:
Vimeo and Youtube video embeds:
You can read about our cookies and privacy settings in detail on our Privacy Policy Page.
Datenschutzerklärung
Kürbispüree
RezepteKürbis kennen die meisten als Suppengrundlage, doch lässt sich damit noch viel, viel mehr zubereiten. In der nächsten Woche gibt es ein Rezept für Kürbisrisotto, für welches wir heute erst einmal eine Basis vorbereiten müssen.
Zucchinicremesuppe mit gratinierter Forelle
RezepteNeben vielen anderen Möglichkeiten, eine Zucchini zuzubereiten, wird immer gerne vergessen, dass man sie auch als Suppe genießen kann. Einzige Voraussetzung ist, die Suppe recht kräftig zu würzen und im Idealfall noch andere Kräuter hinzuzufügen.
Orangengranité mit Weißwein
RezepteAuch wenn der Sommer gerade Pause macht – Eis kann man gerade jetzt gut vorbereiten. Diese Variante ist ein eher herber Ansatz, welcher sich bspw. in einem Menü als Übergang zwischen den deftigen zu den süßen Speisen oder zwischen Fisch und Fleisch anbietet.
Gurkenkaltschale mit Linsen
RezepteWir fügen der Flüssigkeit einer Gurkenskaltschale etwas Lollo Bionda hinzu. Das gibt eine eigene vegetabile Note hinzu, die man auch deutlich schmecken kann. Weiterhin gibt es diese Woche Linsen.
Gurkensalat mit Rosinen und Walnüssen
RezepteDiese und die nächste Woche widmen wir uns einem häufig unterschätzten Gemüse: der Gurke. Gurkensalat – und damit bleiben wir auch dem Grillthema treu – ist ein beliebter Salat beim Barbecue.