• REZEPTE

Maltes Kochbuch:

Folge uns auf Facebook:

Malte Evers Rezept: Rote Bete- Carpaccio mit Fetakäse und Walnussöl

Rote Bete- Carpaccio mit Fetakäse und Walnussöl

Schnell zubereiteter Partyhappen mit Rote Bete und Feta.

Rotkraut

Gehaltvolle Gemüsebeilage für kalte Tage - Rotkraut
Malte Evers Rezept: Rosenkohl mit Parmesanspänen und gewürzter Creme fraiche

Rosenkohl mit Parmesanspänen und gewürzter Creme fraiche

Leckeres und spannend angerichtetes Rosenkohlrezept mit Parmesan.
Malte Evers Rezept: Bratapfel

Bratapfel

Schnell, einfach und sättigend – Der Winter kann kommen.
Malte Evers Rezept: Spinatsalat mit gebackener Tortilla

Spinatsalat mit gebackener Tortilla

Spinat als Salatgrundlage, mit knusprig gebackenen Tortilla und einfachem aber feinem Dressing.