• REZEPTE

Maltes Kochbuch:

Folge uns auf Facebook:

Malte Evers Rezept: Hauptgang Caramelle mit Sugo von roten Früchten

Hauptgang Caramelle mit Sugo von roten Früchten

Deftiges und zugleich fruchtiges Gericht – zuschlagen, solange der April noch kühl ist!
Malte Evers Rezept: Dessert Tarte Tatin mit Vanilleeis und Granola

Dessert Tarte Tatin mit Vanilleeis und Granola

Sehr leckeres und vielseitiges, leider auch etwas aufwändigeres Rezept – schon der Versuch lohnt!
Malte Evers Rezept: Amuse Zitronencreme-Tartelette mit Beeren

Zitronencreme-Tartelette mit frischen Beeren

Abwechslungsreicher Nachtisch mit Beeren nach Wahl und verschiedenen Abwandlungsmöglichkeiten.
Malte Evers Rezept: Schokoladencreme mit Buttermilchsorbet, Orangengel und Hippe

Schokoladen-Tarte mit Buttermilcheis, Orangengel und Knusperhippe

Kraftvoll-frische Nachspeise mit umfangreicher Anleitung zum Anrichten.
Malte Evers Rezept: Frischkäse-Ravioli mit Nussbutterschaum, Rosenkohl und Paprikareduktion

Frischkäse-Ravioli mit Nussbutterschaum, gebratenem Rosenkohl und Rote Paprika-Reduktion

Feines Ravioli Rezept mit Nussbutterschaum und Rosenkohl inklusive genauer Anleitung zum raffinierten Anrichten.
Malte Evers Rezept: Couscous, Brot & Wintergemüse

Couscous, Brot & Wintergemüse

Raffiniertes Rezept mit genauer Anleitung zum Anrichten – warum nicht mal ein wenig Angeben? Mit Karotten, Knollensellerie Süßkartoffeln und Schnittlauch.