• REZEPTE

Maltes Kochbuch:

Folge uns auf Facebook:

Malte Evers Rezept: Geflügelspieße mit Pflaumendip

Hühnchenspieße mit asiatischem Pflaumendip

/
Schnell zubereitetes Partyfood mit exotisch, fruchtigem Geschmack.
Malte Evers Rezept: Lachsrouladen

Crêperoulade mit Räucherlachs und Crème fraîche

/
Schnelle Crêperoulade mit Lachs - perfektes Party-Häppchen, auch kalt genießbar.
Malte Evers Rezept: Vegetarischer Wrap

Vegetarischer Wrap mit Kräuterquark-Gemüse und Mandel-Käse-Creme

/
Vegetarischer Wrap mit Kräuterquark-Gemüse und als besonderem Kniff einer Mandel-Käse-Creme - sehr lecker!
Malte Evers Rezept: Erbsen vom Grill

Erbsen vom Grill

/
Wer schon mal Edamame gegessen hat und diese sehr mochte, wird auch dieses Gericht lieben. Das schönste an diesem Gericht ist, dass man die Erbsen wunderbar nebenbei essen kann, etwa nach der Hauptgrillarbeit oder auch vorab, als kleinen Snack.
Malte Evers Rezept: Spinatrisotto mit Spargel-Saltimbocca

Spinatrisotto mit Spargel-Saltimbocca

/
Eine gute Mischung ist Spinat und grüner Spargel. Den Spargel lassen wir aber nicht einfach so, sondern umwickeln ihn mit einer Scheibe Speck und etwas Salbei.
Malte Evers Rezept: Vorspeise Erdbeergazpacho mit süßem Basilikumpesto

Gazpacho von der Erdbeere mit Basilikumpesto und süßen Croûtons

/
Fruchtiges Gazpacho mit angenehmer Säure und weißer Schokolade.